Новости единоборств

Конор МакГрегор может завершить спортивную карьеру

Конор МакГрегор может завершить спортивную карьеру

Некоторое время назад стало известно, что один из самых известных бойцов смешанных единоборств Конор МакГрегор, который ранее являлся обладателем чемпионских поясов в двух весовых категориях, впервые появится на больших экранах. Его дебютной киноработой станет ремейк культовой драмы «Закусочная у дороги», в которой ирландцу досталась роль пока что еще не известного персонажа.

Теперь же сам спортсмен опубликовал в социальных сетях сообщение, в котором анонсировал свой отъезд в Голливуд. МакГрегор находится в нетерпении и он с большим энтузиазмом намерен развивать свою актерскую карьеру, а потому возвращение бойца в октагон теперь оказывается под серьезным вопросом.

В своем сообщении Конор написал, что никогда не забудет ММА, что ярко намекает на то, что автор, по всей видимости, пересмотрел свои планы на ближайшее будущее. Ранее Конор МакГрегор вовсю пиарил свое возвращение в профессиональный спорт, где у него куча фанатов и неплохие перспективы, учитывая статистику. Но ирландец из тех людей, которые обращают внимание только на стоящие предложения, сулящие неплохую выгоду в плане финансов или репутации.

Соответственно, если руководство киностудий и в будущем сможет предлагать ему солидные гонорары, Конор вполне может променять спорт на съемки в фильмах. Это нынче более прибыльно и менее травматично, особенно учитывая повреждение ноги, которое он получил в бою с Дастином Порье в прошлом году.

Что касается «Закусочной у дороги», то данный проект представляет собой обновленную версию 1979 года, в которой нам расскажут историю бывшего бойца UFC, устраивающегося на работу вышибалой в небольшой забегаловке. И нет, роль бойца исполнит не МакГрегор, ему авторы придумали какой-то иной образ.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

05 августа, пятница
Просмотров: 23
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть