Новости единоборств

Конор МакГрегор опростоволосился на бейсбольном поле

Конор МакГрегор опростоволосился на бейсбольном поле

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор был приглашен на бейсбольный матч между командами Chicago Cubs и Minnesota Twins, где бойцу выпала честь сделать первую подачу. К сожалению всех фанатов ирландца, тот совершил крайне неуверенный бросок левой рукой, чем позабавил всех присутствующих.

Возможно, причиной такого провала послужил тесноватый костюм МакГрегора, но тогда появляется вопрос – зачем так одеваться на матч, где одежда будет стеснять твои движения? К слову, несколько лет назад уже происходила подобная ситуация, тогда Конор должен был сделать первый бросок на матче по американскому футболу. Как можно понять, снаряд также прошел в нескольких метрах от цели.

Напомним, что сейчас Конорм МакГрегор все еще проходит реабилитацию после полученной травмы в поединке против Дастина Порье. Но, судя по тому, как ирландец держится, восстанавливаться ему осталось не очень долго. Кстати, в комментариях под публикацией с записью провала МакГрегора (ссылка) пользователи утверждают, что и на этот матч он, видимо, пришел не совсем в трезвом состоянии, а потому и случился подобный конфуз.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

22 сентября
Просмотров: 137
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть