Новости единоборств

Конор МакГрегор подрался с итальянским ди-джеем

Конор МакГрегор подрался с итальянским ди-джеем

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор вступил в очередной конфликт, на этот раз избив итальянского ди-джея Франческо Фаччинетти. Инцидент произошел на празднике, посвященном крещению дочери Фаччинетти в Ватикане, когда ММА-боец сильно ударил своего оппонента кулаком по лицу, разбив тому губу и сломав нос.

Пострадавший выпустил видео, в котором сообщил о своих планах подать на МакГрегора в суд за причинение телесных повреждений. Свидетелем выступит его супруга, которая все видела и так доказала, что Конор является «жестоким и очень опасным человеком».

Согласно словам госпожи Фаччинетти, у МакГрегора не было абсолютно никакого повода нападать на ее супруга. Сначала женщина подумала, что это какой-то розыгрыш, но, когда она увидела, как охрана ирландца сдерживает его от продолжения избиения Франческо, стало понятно, что все происходит в серьез.

Пока не известно, имел ли место умышленный мотив четы Фаччинетти прославится за счет МакГрегора, спровоцировав того на конфликт. Спортсмен давно славится своим буйным нравом, а

потому добиться желаемого не составило бы особого труда. Посмотрим, на чью сторону в споре станет суд (хотя, факт причинение физического вреда никто не сможет отрицать).

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

18 октября
Просмотров: 326
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть