Новости единоборств

Конор МакГрегор считает, что Гэйтжи симулировал во время последнего боя

Конор МакГрегор считает, что Гэйтжи симулировал во время последнего боя

Ирландский ММА-боец Конор МакГрегор выразил мнение по поводу прошедшего поединка, в котором Джастин Гэйтжи пробовал отобрать чемпионский титул у лучшего легковеса UFC Чарльза Оливейры. В тот раз американец проиграл (хотя и сам Оливейра упустил пояс, провалив весогонку), хотя МакГрегор полагает, что Джастин поддался своему оппоненту.

Проблемный момент, по мнению Конора, возник во время того, как Оливейра проводил удушение соперника. В это время Джастин сигнализировал о сдаче, хотя, по сути, он должен был заснуть от нехватки воздуха. Помимо этого, ирландец также припомнил слова американца с конференции, когда Гэйтжи заявлял, что он никогда не сдавался и не планирует этого делать в грядущих противостояниях.

Отметим, что сам МакГрегор продолжает восстанавливаться после полученной в поединке с Дастином Порье травмы ноги. К профессиональным выступлениям он рассчитывает вернуться летом текущего года, сразу же приняв участие в титульной встрече. Во всяком случае, руководитель UFC Дана Уайт рассматривал такую вероятность, когда Конор станет оппонентом действующему чемпиону в легком весе.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

12 мая, четверг
Просмотров: 14
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть