Новости единоборств

Конор МакГрегор высказался по поводу перехода в другие весовые категории

Конор МакГрегор высказался по поводу перехода в другие весовые категории

Некоторое время назад Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер высказались по поводу желания встретиться в октагоне с бывшим двойным чемпионом UFC Конором МакГрегором. Ирландец ответил на вызовы спортсменов, пообещав обдумать их предложения, хотя, как боец сам признался, он не особо горит желанием возвращаться в легкую весовую категорию.

В социальных сетях МакГрегор написал, что ему нравится находиться в привычном весе и быть, как автор публикации сам себя назвал, «крепким, как рефрижератор». В то же время, Конор хотел бы встретиться в октагоне с Оливейрой, так как он желает проверить свои силы в поединке с нынешним топовым представителем дивизиона. Да и встреча с полусредней категории с Чендлером (если тот тоже слегка подтянет вес) представляется Конору весьма интересным мероприятием.

Как бы там ни было, вскоре бывший чемпион уже вернется в октагон и расскажет своим фанатам о дальнейших планах. Вполне вероятно, что руководство UFC, если не в первом поединке, то в ближайших позволит ирландцу выступить в претендентском бое и побороться за титул лучшего в какой-либо из категорий.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

09 мая, понедельник
Просмотров: 61
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть