Новости единоборств

Лига Bellator меняет регламент проведения боев с 2022 года

Лига Bellator меняет регламент проведения боев с 2022 года

Руководство ММА-промоушена Bellator приняло решение изменить регламент проведения поединков, начиная с 2022 года. Отныне все главные встречи событий будут проходить в течение пяти раундов, что связано с некоторыми проблемными моментами, возникавшими в поединках Bellator в последние несколько месяцев.

Об изменениях в регламенте рассказал Скотт Кокер, занимающий пост руководителя организации. Выступая на шоу «Час ММА» он вместе с партнерами обсуждали возможные изменения в течения последних 6-8 месяцев. Вероятно, такой формат показался организаторам более подходящим, а потому сразу с января 2022 года спортсмены будут сражаться в течение пяти раундов.

Напомним, что критика в адрес руководства Bellator возникла после того, как в нескольких недавних поединках судьями были приняты неожиданные решения. Речь идет о встречах таких спортсменов, как Фил Дэвис и Йоэль Ромеро, а также Майкл Пейдж и Даглас Лима. Зрители и жюри высказали недоумение по поводу итоговых результатов и задавались вопросом о том, каков был бы финал боев, если бы они продлились пять раундов вместо трех.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

08 октября, пятница
Просмотров: 20
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть