Новости единоборств

Магомед Исмаилов поблагодарил Александра Шлеменко за отличный бой

Магомед Исмаилов поблагодарил Александра Шлеменко за отличный бой

В минувшие выходные состоялся поединок между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко, в рамках которого победителем противостояния оказался «Лысый Хищник». После завершения выступления и отдыха Исмаилов выступил с заявлением, в котором поблагодарил оппонента за выступление и похвалил его за профессионализм.

В новом сообщении, опубликованном в социальных сетях, Магомед написал, что для него это было замечательным времяпровождением. Все пять раундов между бойцами была «бескомпромиссная рубка», которая завершилась победой в результате судейского голосования. После финального гонга комиссия огласила результаты, в которых Исмаилов оказался победителем по итогам подсчета очков всех пяти раундов.

Спортсмен также опубликовал видеозапись минувшего противостояния, включив в нее наиболее интересные моменты. На видео видно, что, действительно, «Лысый Хищник» большую часть времени доминировал над своим соперником, хотя и Александру удалось провести ряд удачных ударов и приемов, записав на свой счет несколько дополнительных очков.

Отметим, что после завершения боя Шлеменко отказался обниматься с соперником, а также высказался в том плане, что он не признает результат противостояния. Спортсмен потребовал от руководства лиги RCC незамедлительного реванша, к которому россиянин пообещал подготовиться более основательно.

На текущий момент на счету Магомеда Исмаилова 18 побед в профессиональных выступлениях и 3 поражения. Александр Шлеменко может похвастаться куда более богатой статистикой, в которой 61 победа и 15 поражений.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

05 декабря 2022 г.
Просмотров: 50
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Даниэль Кормье поддержал Гловера Тейшейру в его решении отказаться от боя с Магомедом Анкалаевым

Бывший двойной чемпион UFC, а ныне спортивный комментатор и ведущий собственных подкастов Даниэль Кормье высказался в поддержку Гловера Тейшейры, который отказался драться с Магомедом Анкалаевым за вакантный чемпионский пояс в полутяжелом весе UFC.

02 декабря 2022 г.

Конор МакГрегор «наехал» на Хабиба Нурмагомедова

Бывший двойной чемпион UFC Конор МакГрегор опубликовал в социальных сетях очередную запись, в которой он нелестно высказался в отношении своего бывшего соперника Хабиба Нурмагомедова.

24 ноября 2022 г.

Кейну Веласкесу разрешили вернуться к выступлениям в ММА

Некоторое время назад освобожденный под залог бывший чемпион в тяжелом весе UFC Кейн Веласкес обратился в американский суд с просьбой вернуться к тренировкам и профессиональным выступлениям в ММА.

23 ноября 2022 г.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть