Новости единоборств

Майкл Чендлер не будет драться с Дастином Порье

Майкл Чендлер не будет драться с Дастином Порье

Американский боец Майкл Чендлер, который является бывшим обладателем чемпионского титула Bellator и претендентского звания на чемпионство в UFC, ответил отказом на предложение подраться с Дастином Порье. Об этом спортсмен заявил в программе «Час ММА», сославшись на то, что у него есть личные причины не встречаться с ним в октагоне.

Причина заключается в том, что, когда Чендлер только пришел в UFC, Порье его категорически игнорировал. «Айрон» считает, что у него есть право обижаться на своего коллегу, который считал, что новичок не достоин находится в профессиональной ММА-лиге. Теперь же, когда сам «Бриллиант» нуждается в поддержке, Майкл ему ее оказывать не собирается.

Помимо этого, Чендлер считает, что Порье уже «давно не активен», а потому о нем начинают забывать. Соответственно, легковес больше предпочтет встретиться в поединке с Нейтом Диасом, который не так давно также выразил желание организовать данный бой.

Напомним, что в минувшие выходные Майкл Чендлер провел успешный бой против Тони Фергюсона, победив его в рамках турнира UFC 274.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

13 мая, пятница
Просмотров: 17
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть