Новости единоборств

Менеджер Хабиба Нурмагомедова уверен, что россиянин остановит Исраэля Адесанью

Менеджер Хабиба Нурмагомедова уверен, что россиянин остановит Исраэля Адесанью

Абу Абдельазиз, являющийся менеджером легендарного российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, не исключает, что его партнер может возобновить свою карьеру. Если это состоится, вероятно, знаменитый спортсмен войдет в средне-весовой дивизион, где без особых проблем одолеет действующего чемпиона Исраэля Адесанью.

Абдельазиз полагает, что Нурмагомедов все еще является неудержимым, и он без труда переедет любых соперников из легкого, среднего, тяжелого, полутяжелого и полусреднего дивизиона. Кого бы Дана Уайт ему ни дал в соперники, россиянин победит всех, даже несмотря на то, что Адесанья считается лучшим ударником на планете. Правда, чтобы этого добиться, Хабибу нужно будет сбросить вес с почти 91 килограмма до 84 килограмм, но и тогда он сохранит весь свой потенциал.

Напомним, что о завершении своей карьеры Хабиб Нурмагомедов заявил в середине 2020 года, успешно защитив свой чемпионский титул. За всю карьеру он не проиграл ни разу и покинул профессиональный спорт, как он заявлял, раз и навсегда.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

21 июня, вторник
Просмотров: 19
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть