Новости единоборств

Нейт Диас всказался по поводу поединка с Хамзатом Чимаевым

Нейт Диас всказался по поводу поединка с Хамзатом Чимаевым

Американский легковес Нейт Диас высказал свое мнение по поводу следующего поединка, в которому ему, возможно, будет противостоять чеченский боец Хамзат Чимаев. По мнению спортсмена, его вероятный конкурент по октагону не будет выступать, так как получил травму, хотя официальной информации в СМИ по этому поводу ни от кого не поступало.

Вместе с Чимаевым в список травмированных Диас также отнес Конора МакГрегора, который, действительно, все еще восстанавливается после перелома ноги, полученного в поединке с Дастином Порье. Однако ни о каком завершении карьеры ирландец не заявлял, он планирует вернуться к профессиональным сражениям уже летом текущего года.

Следующий поединок Диас хочет провести 30 июля в рамках турнира UFC 277, хотя, судя по информации от руководителя UFC Даны Уайта, драться он будет 2 июля. Именно в этот день в Лас-Вегасе пройдет чемпионат UFC 276, в котором Диасу и будет противостоять Хамзат Чимаев. По словам чеченца, никакой травмы он не получал и от встречи с Нейтом не отказывался, чего бы тот ни говорил в социальных сетях.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

10 мая, вторник
Просмотров: 24
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть