Новости единоборств

Ох и ночка выдалась!

Ох и ночка выдалась!

Турнир UFC прошел в Джексонвилле в ночь на 25.04.2021 года. Он стал не только запоминающимся, но и знаковым для ММА. Начнем с того, что турнир стал первым за период пандемии, который проходил с заполненными трибунами. Арену «Вистар Ветеранс» посетили 15 тысяч фанатов, а билеты были распроданы в рекордно короткие сроки.

Бойцы полностью оправдали ожидания болельщиков. Одновременно на турнире проводились три чемпионских боя. Больше всего внимания привлек поединок реванш между Камаром Усманом и Хорхе Максвидалем. Но и остальные бои не разочаровали фанатов. Очень зрелищной вышла схватка в октагоне Джефри Молина и Аори Кюилнга. Эти двое обменялись 305-ю ударами! Американец дважды отправлял соперника в нокдаун, что и стало решающим фактором при вынесения судейского решения.

Не обошлось и без травм. Так в бое между Энтони Смитом и Джимми Крутом австралиец оступился и продолжать бой не смог. А вот следующее сражение вызвало настоящий шок. Выйдя на бой против Исраэля Адесанью, чтобы вернуть титул и завершить карьеру, Юрайи Холл 17 секунде встречи получил ужасный перелом голени. Можно долго рассказывать о боях, но исинные ценители этого вида спорта запомнят не только глубокий нокаут Хорхе, но и весь турнир в целом, ведь он действительно вышел незабываемым.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

04 мая 2021 г.
Просмотров: 210
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть