Новости единоборств

UFC и MMA

Даглас Лима уверен, что в повторном матче он снова нокаутирует Майкла Пейджа

Даглас Лима, являющийся бывшим обладателем чемпионского пояса лиги Bellator, уверен, что в повторном матче против Майкла Пейджа сможет снова нокаутировать своего оппонента.

01 октября, пятница

Александр Волкановски отреагировал на дерзкие заявления Генри Сехудо

Александр Волкановски, обладающий титулом чемпиона UFC в полегком весе, ответил на выпады Генри Сехудо, который заявлял, что без труда финиширует своего оппонента до третьего раунда, если им посчастливится встретиться в октагоне.

01 октября, пятница

Александр Емельяненко планирует сразиться с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе

Российский тяжеловес Александр Емельяненко, возможно, проведет свой следующий поединок с Антонио Сильва, который является бывшим чемпионом UFC в тяжелой весовой категории.

01 октября, пятница

Брайан Ортега сообщил о полученной в минувшие выходные травме

Брайан Ортега, являющийся бывшим претендентом на чемпионский титул UFC в полулегком дивизионе, сообщил в своем Инстаграме о получении серьезной травмы, которую он получил в поединке против Александра Волкановски.

30 сентября, четверг

Петр Ян высказался по поводу замены своего противника в бое за временный чемпионский титул

Российский боец Петр Ян, выступающий в лиге UFC в легчайшей весовой категории, сказал, что без проблем справиться с Кори Сэндхагеном, который выступит в качестве его соперника в предстоящем поединке за временный титул чемпиона дивизиона.

30 сентября, четверг

Исраэль Адесанья критично высказался в отношении Джона Джонса

Нынешний чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья высказал свое мнение по поводу недавнего ареста своего коллеги Джона Джонса.

30 сентября, четверг

Джон Джонс сделал заявление после недавнего ареста

Некоторое время назад ММА-боец Джон Джонс был арестован американской полицией по обвинению в нанесении физических увечий своей подруге Джесси Мойзес.

29 сентября, среда

Алджамэйн Стерлинг уверен, что Сэндхаген разделается с Яном

Алджамэйн Стерлинг, который является действующим чемпионом в легчайшей весовой категории UFC, высказал свой прогноз в отношении будущего поединка между Кори Сэндхагеном и Петром Янов.

29 сентября, среда

Генри Сехудо может вернуться в UFC

Генри Сехудо, являющийся бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях, сообщил о своем желании вернуться в мир большого спорта.

29 сентября, среда

Алексей Олейник попытается удержаться в составе тяжеловесов UFC

Российский спортсмен-тяжеловес Алексей Олейник, выступающий под флагом ММА-промоушена UFC, получил последний шанс остаться в лиге.

28 сентября, вторник

Алджамэйн Стерлинг пожаловался на поведение Петра Яна

Известный американский ММА-боец Алджамэйн Стерлинг пожаловался на действия Петра Яна, который, как заявил бывший чемпион в легком весе UFC, сначала обругал его с невестой, а потом и вовсе заблокировал в своем аккаунте Инстаграм.

27 сентября, понедельник

Ислам Махачев лишился соперника

На предстоящем мероприятии UFC 267 своего соперника лишился не только Петр Ян, но и Ислам Махачев.

27 сентября, понедельник
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть