Новости единоборств

UFC и MMA

Миша Тейт не сможет выступить на турнире UFC

Миша Тейт, обладающая титулом бывшей чемпионки UFC в легком весе, не сможет выступить на грядущем соревновании в Лас-Вегасе.

24 сентября, пятница

Александр Емельяненко развеял миф об уходе в монастырь

Несколько лет назад в сети появилась информация о том, что известный российский тяжеловес Александр Емельяненко ушел из профессионального спорта и подался в монахи.

24 сентября, пятница

Дана Уайт обвинил руководство Showtime в непрофессионализме

Руководитель UFC Дана Уайт высказал свое мнение после того, как на пресс-конференции между Калебом Плантом и Канело Альваресом произошла драка.

23 сентября, четверг

Ник Диас, возможно, бросит вызов Хабибу Нурмагомедову

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Ник Диас планирует бросить вызов российскому чемпиону в двух весовых категориях Хабибу Нурмагомедову.

23 сентября, четверг

Алистар Оверим рассказал о причинах увольнения из UFC

Известный ММА-боец Алистар Оверим, который ранее выступал в DREAM, Strikeforce и К-1, поделился подробностями о своем увольнении из организации профессионального промоушена UFC.

23 сентября, четверг

Опубликовано видео с восстановлением Александра Емельяненко

Азамат Бостанов, занимающий пост личного менеджера Александра Емельяненко, опубликовал в Инстаграме видео, в котором показал, как проходил процесс восстановления известного российского тяжеловеса.

22 сентября, среда

Конор МакГрегор опростоволосился на бейсбольном поле

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор был приглашен на бейсбольный матч между командами Chicago Cubs и Minnesota Twins, где бойцу выпала честь сделать первую подачу.

22 сентября, среда

Диллон Дэнис арестован, при задержании он оказал сопротивление

Диллон Дэнис, являющийся известным ММА-бойцом, а также мастер по джиу-джитсу, в понедельник был арестован на пороге одного из ночных клубов Нью-Джерси.

22 сентября, среда

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал рейтинг силы между легковесами UFC

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Хабиб Нурмагомедов высказал свое критическое мнение по поводу рейтинга легковесов ММА-промоушена.

21 сентября, вторник

Артем Тарасов требует реванша с Емельяненко

В минувшие выходные прошел бой между блогером Артемом Тарасовым и известным российским тяжеловесом Александром Емельяненко.

20 сентября, понедельник

Стало известно, кто станет следующим соперником Вадима Немкова в матче Bellator

Известный ММА-полутяжеловес Вадим Немков, выступающий под флагом лиги Bellator, в ближайшее время встретится на ринге с Джулиусом Энгликасом.

20 сентября, понедельник

Глава лиги АСА все еще надеется «сломать хребет UFC»

Майрбек Хасиев, занимающий пост главы лиги смешанных единоборств АСА, заявил, что его организация «выдает контент не хуже UFC».

17 сентября, пятница
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть