Новости единоборств

Патрисио Фрейре отказался от чемпионского титула

Патрисио Фрейре отказался от чемпионского титула

Два года назад Патрисио Фрейре завоевал право считаться лучшим ММА-бойцом в лиге Bellator, отобрав чемпионский титул в легкой весовой категории в поединке против Майкла Чендлера. Однако теперь бразилец принял решение освободить пояс, сообщив, что его основной целью по состоянию на сегодня является незамедлительный реванш в повторном бою против Эй Джея МакКи.

В прошлый раз Фрейре проиграл МакКи в гран-при полулегковесов, при этом американцу хватило две минуты, чтобы провести успешное удушение гильотиной. Таким образом Патрисио ни разу не защищал свой титул, а потому он посчитал делом чести отказаться от титула и начать свою карьеру, фактически, с чистого листа.

Теперь звание лучшего в легкой весовой категории Bellator разыграют между собой Питер Куилли и Патрики Фрейре на турнире в Дублине, намеченном на 5 ноября текущего года. В прошлый раз двое спортсменов встречались в мае текущего года, тогда Патрики проиграл своему оппоненту в рамках турнира Bellator 258 – боец не смог продолжить бой из-за сильного кровотечения, вызванного рассечением брови.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

07 октября, четверг
Просмотров: 27
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть