Новости единоборств

Пауло Коста теперь будет драться в полутяжелом весе

Пауло Коста теперь будет драться в полутяжелом весе

Руководство ММА-промоушена UFC приняло решение перевести бразильского бойца Пауло Косту в дивизион полутяжелого веса после того, как он встретился на ринге с Марвином Веттори. В бою, проходившим в рамках чемпионата UFC Fight Night 196, Коста имел над своим соперником преимущество в 5 килограмм, из-за чего Дана Уайт после встречи сообщил о смене категории.

Помимо прочего, мистер Уайт высказал свое уважение Веттори, который не просто не отказался от поединка, узнав о столь солидной разнице в весе, но и одолел своего оппонента, используя грамотную тактику. Судьи в конце поединка присудили итальянцу победу единогласно, после чего Марвин получил возможность продолжить развивать свою профессиональную спортивную карьеру.

Сам Коста после провала сообщил, что он провалил весогонку и проиграл из-за полученной во время недавней тренировки травме бицепса. Спортсмен сказал, что за пару недель до боя он прекратил тренировки, так как опасался еще сильнее повредить свою руку. Не известно, правда это или Пауло просто пытается «отмазаться», сохранив свою репутацию в глазах болельщиков.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

25 октября
Просмотров: 75
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть