Новости единоборств

Петр Ян хочет сразиться с Генри Сехудо

Петр Ян хочет сразиться с Генри Сехудо

Российский легковес Петр Ян бросил вызов легендарному бойцу Генри Сехудо, который задумывается о возвращении к профессиональным смешанным единоборствам. В сообщении, которое бывший претендент на титул лучшего представителя легчайшего дивизиона указал, что, находясь в отставке, американец много говорил, и теперь пришло время доказать слова делом.

Сехудо через некоторое время ответил, дерзко заявив, что Яну придется потесниться, так как «Тройной чемпион» снова отправляется за золотом (имеется ввиду чемпионский пояс). На это у Яна также нашлось, что ответить – он припомнил американцу то, что он вышел в отставку как раз в тот момент, когда россиянин стал претендентом на титул, так что теперь, вероятно, у них появится возможность поставить точку в этом вопросе.

Напомним, что в апреле текущего года наш соотечественник предпринял неудачную попытку отобрать чемпионский титул у Алджамейна Стерлинга. В тот раз судьи присудили победу американцу, однако исход боя у многих вызывал вопросы к предвзятости оценочной комиссии.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

20 июня, понедельник
Просмотров: 16
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть