Новости единоборств

Петр Ян считает, что Алджамэйна Стерлинга нужно лишить титула чемпиона UFC

Петр Ян считает, что Алджамэйна Стерлинга нужно лишить титула чемпиона UFC

Известный российский боец Петр Ян в недавнем интервью журналистам ресурса BJPENN.com сказал, что Алджамэйн Стерлинг вряд ли когда-нибудь согласиться выйти с ним на повторный бой. Наш соотечественник сообщил, что не удивился, когда узнал, что его несостоявшийся оппонент добровольно выбыл из турнира.

Ян добавил, что относится к Стерлингу нейтрально, как и ко всем остальным бойцам UFC. Он готов драться с любым, кого ему назначит руководство, ради одной цели – завоевать титул. По этой причине россиянин призывает организацию лишить Алджамэйна чемпионского звания, так как он, по мнению No Mercy, умышленно вводил всех в заблуждение, заявляя в апреле, что он будет драться. Ян негодует, говоря, что, если бы его соперник не врал, то уже сейчас бы пояс находился у него, и сейчас Петр выходил бы на защиту звания, а не на бой за временный титул.

Напомним, что в текущие выходные Петр Ян будет драться против Кори Сэндхагена в рамках турнира UFC 267 в Абу-Даби. По итогам события будет решаться судьба звания лучшего в легчайшей весовой категории.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

26 октября 2021 г.
Просмотров: 39
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть