Новости единоборств

Противостояние Али Багова и Рашида Магомедова в рамках турнира АСА завершилось без результата

Противостояние Али Багова и Рашида Магомедова в рамках турнира АСА завершилось без результата

22 июля в Сочи прошел очередной турнир в рамках лиги АСА, на котором выступали несколько именитых спортсменов организации. Рашид Магомедов и Али Багов являлись одними из них, бойцам предстояло провести выступление в дивизионе легковесов, однако их противостояние завершилось весьма неожиданным результатом.

В самом начале боя было заметно, что оба спортсмена ведут себя крайне пассивно и даже не пытаются взять верх над своим оппонентом. В течение четырех раундов в октагоне происходило непонятно что, при этом, рефери приходилось даже снимать с Багова и Магомедова очки за пассивность, но даже это не подействовало. Наконец, в финале четвертого раунда все завершилось, когда на сцену выскочил глава организации Майрек Хаисев, который в весьма грубой форме отчитал бойцов и объявил, что они оба дисквалифицированы.

По всей видимости, Али и Рашида объединяли и продолжают объединять дружеские узы, из-за которых они и не захотели переводить противостояние в серьезное русло, хотя на кону стояла их карьера. Не понятно, как именно данный инцидент скажется на продолжении развития их бойцовских выступлений, но очков в зачет данным поступком они точно не заработали.

Отметим, что победитель, который должен был определиться в этом поединке, в будущем должен был встретиться с Артемом Резниковым в полуфинале гран-при АСА 141. Примечательно, что в сети мнения фанатов ММА по поводу провального выступления спортсменов разделились. Одна половина их критикует за зря потраченное время, а другая высказывается в положительном ключе, отмечая, что не все в этом мире покупается и продается.

Как бы там ни было, выступление бойцов завершилось без результата, а над словами руководителя АСА о том, что это «вторая лига в мире», также стоит поразмыслить.

 

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

25 июля
Просмотров: 70
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть