Новости единоборств

Российский полулегковес ММА Александр Писарев найдем мертвым дома

Российский полулегковес ММА Александр Писарев найдем мертвым дома

Молодой российский ММА-боец Александр Писарев найден мертвым в своем доме. Спортсмен недолгое время выступал под баннерами таких организацией, как ACB, М-1, Fight Nights Global и RCC и, в целом, не особо блистал результатами, однако случившееся не может не расстраивать.

Согласно медицинскому отчету, причиной смерти Писарева стало пищевое отравление. Сообщается, что отец бойца, который проживал вместе с сыном и его супругой, обнаружил их после того, как вернулся домой после прогулки с собакой. Александр вместе с женой лежали на полу без сознания, однако, если девушку медикам удалось спасти в результате своевременной госпитализации (она находилась просто без сознания, уровень отравления организма был не столь критический), то ее мужу врачи помочь уже ничем не могли.

Отец Александра рассказал, что до его ухода сын с женой собирались поесть арбуза, который, вероятно, и стал причиной отравления. Никаких травм или хронических заболеваний, которые могли бы стать дополнительным стимулом к гибели, у Писарева-младшего не было. В комментариях к публикациям о гибели спортсмена многие пользователи высказывают сомнение по поводу смерти бойца, отмечая, что результатом трагедии могла стать передозировка опиатами, а никак не обычный арбуз.

Напомним, что Александр Писарев носил звание чемпиона Москвы по грепплингу и рукопашному бою, также он отметился во время европейского ММА-турнира. В последний раз в профессиональном поединке спортсмен выступал в 2020 году в противостоянии с Максимом Усояном, которое проходило в рамках соревнования лиги RCC.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

04 ноября, пятница
Просмотров: 32
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть