Новости единоборств

Руководитель UFC высказался о двух важных поединках турнира UFC 282

Руководитель UFC высказался о двух важных поединках турнира UFC 282

Дана Уайт, занимающий пост руководителя самой популярной ММА-лиги, высказал свое мнение по поводу двух главных событий прошедшего на выходных турнира UFC 282. Директор организации не имеет претензий к судьям, хотя в поединке Пэдди Пимблетта и Джареда Гордона поступок рефери был максимально спорным.

Мистер Уайт назвал оба выступления «ужасными», при этом, в выступлении Пимблетта и Джареда последний поступил максимально глупо. Руководитель видел, что Гордон, похоже, после первых двух раундов уже решил, что выигрывает бой, а потому он захотел продержать соперника возле сетки, что стало для него критичным. Сам Дана, несмотря на свой богатый опыт, не знал, каким будет результат, и уж, тем более, его не мог предугадать обычный и не самый популярный спортсмен.

Что касается выступления Магомеда Анкалаева и Яна Блаховича, в котором рефери обозначил ничью, Дана Уайт сказал, что все было настолько скучно и неинтересно, что он начал вырубаться после нескольких раундов. По его мнению, несмотря на доминирование россиянина над своим соперником, отсутствие победителя в этом противостоянии выглядит весьма резонным результатом.

Между тем руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров критически высказался в отношении руководителя UFC. Глава российского региона отметил, что, по всей видимости, ММА-проуошен решил внести политическую повестку в свою деятельность, а потому из-за сложной мировой ситуации Анкалаева было решено оставить без титула в полутяжелом весе. Кадыров призвал Уайта вернуть пояс тому, кто его больше всего заслуживает и извиниться перед поклонниками боев без правил за устроенный на турнире спектакль.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

12 декабря 2022 г.
Просмотров: 63
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть