Новости единоборств

Руководство лиги AMC Fight Nights вернуло старые правила

Руководство лиги AMC Fight Nights вернуло старые правила

Руководство ММА-лиги AMC Fight Nights объявило о решении вернуться к старым правилам спортивной организации. Об этом в интервью журналистам рассказал Камил Гаджиев, занимающий пост руководителя промоушена, по словам которого некто серьезно подставил компанию, написав письмо представителям портала Shergod, из-за чего проведенные противостояния были переведены в категорию выставочных боев.

Господин Гаджиев негодовал по этому поводу, отмечая тот факт, что новые правила лиги многим понравились. Однако из-за решения Sherdog компания вынуждена вернуться к старым правилам, не ограничивающим пребывание спортсменов в октагоне по времени. Руководство промоушена не хочет подставлять своих спортсменов, для которых данный портал является мерилом профессионализма, а потому было принято решение вернуться к старому формату выступлений.

Отметим, что возврат к прежним правилам произошел после турнира AMC Fight Nights 114, который проходил 3 сентября в Минске. В рамках соревнования Петр Романкевич в первом же раунде отправил в нокаут своего соперника из Бразилии, тяжеловеса Зулузиньо. Некоторые утверждали, что рефери поступил неправильно, когда заставил бразильца прервать проведение болевого приема и вернул спортсменов в стойку, что позволило белорусу вырвать победу. Возможно, если бы не новые правила, Зулузиньо смог бы дожать Петра – по этой причине и было решено вернуться к старому порядку выступлений.

В комментариях некоторые пользователи обращаются к самому Гаджиеву, ведь, по их мнению, чтобы не допускать подобных эксцессов, сам руководитель лиги должен был уведомить авторитетные ресурсы об изменениях в правилах, дабы это не стало для спортсменов сюрпризом. Но имеем, что имеем.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

20 сентября, вторник
Просмотров: 12
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть