Новости единоборств

Шамиль Абдурахимов и Роман Копылов выбывают из списка участников UFC on ESPN 28

Шамиль Абдурахимов и Роман Копылов выбывают из списка участников UFC on ESPN 28

31 июля в Лас-Вегасе состоится турнир под названием UFC on ESPN 28, в котором должны были принять участие двое российских бойцов – Роман Копылов и Шамиль Абдурахимов. Некоторое время назад стало известно, что Абдурахимов не сможет выйти на ринг из-за проблем с оформлением визы, теперь же организаторы сообщили, что и Копылов столкнулся с аналогичным препятствием.

По этой причине наши соотечественники не смогут выступать на состязании. Изначально Копылову должен был составить конкуренцию Сэм Алви, тогда как с Абдурахимовым на ринг должен был выйти Крис Докас.

Чуть позже руководство лиги приняло решение не отменять поединок Докаса и Абдурахимова, а просто перенести его на более поздний срок. Если точнее, то на сентябрь текущего года, в этот день пройдет турнир UFC 266 в том же Лас-Вегасе. На текущий момент россиянин занимает 7-ую строчку в списке бойцов тяжелого весового дивизиона, а американец находится на 10ом месте.

По поводу противостояния Сэма Алви и Романа Копылова до сих пор ничего не известно. Возможно, в ближайшее время нам сообщат о том, что их бой также не отменяется, а переносится на более поздний срок.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

28 июля 2021 г.
Просмотров: 127
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть