Новости единоборств

Шон Стрикленд полагает, что UFC не должны устраивать незамедлительный реванш между Адесаньей и Перейрой

Шон Стрикленд полагает, что UFC не должны устраивать незамедлительный реванш между Адесаньей и Перейрой

Топовый средневес UFC Шон Стрикленд, который на текущий момент занимает седьмую строчку в рейтинге своего дивизиона, полагает, что руководству лиги не стоит устраивать незамедлительный реванш между бывшим чемпионом Исраэлем Адесаньей и нынешним лидером весовой категории Алексом Перейрой.

Напомним, что нигериец потерял свой титул в рамках недавнего турнира UFC 281, прошедшего в минувшие выходные в Нью-Йорке. После выступления экс-чемпион сообщил, что причиной проигрыша стала травма колена, а также поспешное решение рефери прекратить выступление и присудить победу американцу.

В интервью с журналистами Стрикленд похвалил обоих спортсменов и заявил, что, по его мнению, лига должна дать шанс побороться за титул какому-нибудь другому претенденту. Несмотря на то, что Иззи имеет статус первого претендента на пояс, его проигрыш не должен мешать и другим представителям средневесового дивизиона пробовать свои силы в поединке с обладателем звания сильнейшего.

Конечно, Шон считает, что возможность устроить незамедлительный реванш между спортсменами станет для топ-менеджеров UFC более выгодным, чем устраивать поединок для других бойцов. Тем не менее, седьмой номер считает это неправильным, но признает, что мнение рядовых спортсменов в данном случае ничего не решает.

Напомним, что и сам Стрикленд также сражался против Перейры, и также проиграл тот бой по решению судьи, остановившему выступление до его официального окончания. Случилось это в июле текущего года, но Шон не оставляет попыток восстановиться и вновь продолжить свое восхождение к претендентскому поединку.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

16 ноября, среда
Просмотров: 19
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть