Новости единоборств

Следующим соперником Федора Емельяненко может стать Андерсон Сильва

Следующим соперником Федора Емельяненко может стать Андерсон Сильва

Президент лиги Bellator Скотт Кокер сообщил, что в лагере бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы рассматривают вероятность встречи спортсмена в топовым российским тяжеловесом Федором Емельяненко. Пока что, как рассказал директор ММА-промоушена, четкого ответа от американца не последовало, однако текущие переговоры могут закончиться положительным итогом.

Представители Сильвы ответили людям Кокера, что сейчас Андерсон как раз сконцентрирован на развитии своих боксерских навыков, а потому он вполне может согласиться выйти против Емельяненко на ринг в матче по правилам бокса. Предположительно, данная встреча могла бы состояться в Японии или в более традиционном месте – в Нью-Йорке. Мистер Кокер полагает, что это было бы отличным шоу, так как многие хотели бы посмотреть, как известный представитель боев без правил покажет себя в профессиональном боксе.

В то же время, в процессе переговоров, если оба спортсмена ответят согласием на поединок, могут возникнуть вопросы по поводу весовой категории. Масса Емельяненко серьезно отличается от весового потенциала Сильвы, а потому кому-то из них явно придется изменить свою дивизион. Конечно, Андерсону было бы проще набрать вес, но далеко не факт, что он согласиться, так как потом массу придется сгонять, чтобы вернуться в привычную средневесовую бойцовскую категорию.

Напомним, что сейчас Андерсон Сильва готовится к выставочному матчу по правилам бокса против блогера Джейка Пола (их встреча состоится 29 октября текущего года), тогда как у Федора Емельяненко нет запланированных встреч (следующий бой должен стать для него последним в карьере боксера).

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

23 сентября, пятница
Просмотров: 8
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть