Новости единоборств

Союз ММА России будет бороться с фрик-боями

Союз ММА России будет бороться с фрик-боями

Радмир Габдуллин, занимающий пост руководителя организации «Союз ММА России», сообщил, что его ведомство планирует начать борьбу против фрик-боев, набравших популярность в индустрии в последнее время. Функционер считает, что так называемое поп-ММА не развивает, а позорит сферу боев без правил, так что господин Габдуллин с коллегами готов решительно противостоять этому, используя все возможные законодательные нормы.

В то же время Радмир сетует на то, что пока что в российском законодательстве нет пунктов, которые помогли бы его организации запретит фрик-поединки на территории страны. А потому единственным способом хоть как-то повлиять на сферу является проблема финансирования – представители «Союза» хотят лишить организаторов «позорных боев» возможности сотрудничать с букмекерскими конторами.

Помимо прочего, определенным санкциям могут подвернуться и судьи, которые решат обслуживать подобного рода матчи. Такие сотрудники, выходя на ринг, где проводят фрик-бои, будут рисковать собственной аккредитацией, так что человек дважды подумает перед тем, как соглашаться на контракт.

Когда именно будут предприняты первые радикальные шаги в направлении борьбы с поп-ММА, Радмир Габдуллин не сообщает.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

20 октября
Просмотров: 115
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть