Новости единоборств

Стало известно, кто станет следующим соперником Вадима Немкова в матче Bellator

Стало известно, кто станет следующим соперником Вадима Немкова в матче Bellator

Известный ММА-полутяжеловес Вадим Немков, выступающий под флагом лиги Bellator, в ближайшее время встретится на ринге с Джулиусом Энгликасом. Представитель Литвы заменит на встрече Энтони Джонсона, который должен был изначально драться с Немковым – спортсмен выбыл из списка участников из-за болезни.

Поединок между Немковым и Энгликасом состоится в рамках турнира Bellator 268, который запланирован на 16 октября в Финиксе. Россиянин, имеющий на счету 13 побед и 2 поражения, будет защищать чемпионский титул второй раз подряд. В предыдущий раз отобрать пояс у нашего соотечественника пытался Фил Дэвис, который проиграл Немкому в поединках, длившихся пять раундов.

Что касается Энгликаса, то сейчас латвиец следует в лиге с тремя победами подряд, в которых он успешно справился с оппонентами Джорданом Янгом, Алексом Полиззи, и Грегори Миллиардом. Джонсон же сам заявил об отмене боя, обосновав это весьма серьезным заболеванием, ставящим под вопрос не только его карьеру, но и жизнь. Подробностей о недуге американец не рассказал.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

20 сентября
Просмотров: 43
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть