Новости единоборств

Стало известно, с кем будет драться Ислам Махачев в своем следующем поединке

Стало известно, с кем будет драться Ислам Махачев в своем следующем поединке

Ислам Махачев, занимающий пятую строчку в рейтинговой таблице легковесов UFC, проведет свой следующий поединок 30 октября в рамках турнира UFC 267. Ранее не было известно, с кем он встретится на арене в Абу-Даби, но теперь организаторы раскрыли все детали предстоящего события.

Так, оппонентом Махачева станет не менее известный ММА-боец Рафаэль Дос Аньос, который на сегодня занимает седьмую строчку в том же списке. Для Дос Аньоса это отличный шанс заработать дополнительные очки и продвинуться по карьере, одолев более опытного соперника.

Что касается нашего соотечественника, то сейчас у Ислама восемь побед подряд – последний раз он финишировал удушением сзади Тиаго Мойзеса. Изначально поединок между Дос Аньосом и Махачевым должен был состояться еще в октябре 2020 года, однако он был перенесен дважды. Сначала Рафаэль сдал положительный тест на коронавирус, а потом проблемы со здоровьем обнаружились у Ислама.

К слову, эта встреча не станет главным мероприятием дня, участники титульных поединков UFC 267 пока до конца не определились.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

03 августа 2021 г.
Просмотров: 72
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть