Новости единоборств

Стало известно, с кем будет сражаться Ислам Махачев

Стало известно, с кем будет сражаться Ислам Махачев

Руководитель UFC Дана Уайт в интервью журналистам ресурса Yahoo Sports сообщил о том, что организация определила следующего соперника российского ММА-бойца Ислама Махачева.

Им станет Бенил Дариуш, который сейчас занимает третью строчку в рейтинговом списке легкого дивизиона. После этого, в зависимости от результата встречи, господин Уайт организует Махачеву поединки с остальными топовыми легковесами, определив, насколько серьезно наш соотечественник готов отстаивать собственные амбиции в погоне за титулом чемпиона.

По поводу точной даты проведения поединка между Махачевым и Дариушем пока ничего не известно, но авторитетные информаторы сообщают, что события стоит ждать в октябре или ноябре текущего года. Напомним, что на текущий момент Ислам может похвастаться серией из восьми побед подряд, которые сделали его весьма популярным фаворитом в брокерских списках. Последний бой он провел против Тиаго Мойзеса, которого одолел удушением сзади в четвертом раунде.

Бенил Дариуш не намного уступает сопернику – на его счету серия из семи выигрышей подряд, последний бой в которой прошел 15 мая текущего года против Тони Фергюсона.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

22 июля 2021 г.
Просмотров: 183
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть