Новости единоборств

Ти Джей Диллашоу не считает Петра Яна чемпионом

Ти Джей Диллашоу не считает Петра Яна чемпионом

Бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу в интервью журналистам «Час ММА» сказал, что не считает Петра Яна истинным чемпионом. Боец полагает, что обладатель временного чемпионского титула не имеет права называть себя лучшим их лучших, пока не проведет бой с самим Диллашоу.

Такое мнение спортсмен высказал из-за того, что своего титула он лишился по собственному решению, а не в результате проигрыша. Соответственно, когда другие спортсмены называют себя сильнейшими участниками дивизиона, они, по мнению Ти Джея, говорят неправду, ведь лично с ним в октагоне они не встречались.

Напомним, что сейчас Ти Джей Диллашоу восстанавливается после операции на колене, однако, несмотря на это, он планирует вернуться и получить право на титульный бой с соперником, который определиться в поединке между Петром Яном и Кори Сэндхагеном. Алджамейна Стерлинга Диллашоу, к слову, вообще списал со счетов, так как его травма шеи вообще не позволит тому вернуться в профессиональный спорт. Любое повреждение может обойтись Алджо слишком дорого, но он, по мнению Ти Джея, будет держаться за пояс так долго, насколько это возможно.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

07 октября, четверг
Просмотров: 55
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть