Новости единоборств

Ти Джей Диллашоу заявил о завершении карьеры бойца ММА

Ти Джей Диллашоу заявил о завершении карьеры бойца ММА

Американский легковес Ти Джей Диллашоу, который является бывшим обладателем чемпионского пояса UFC, объявил о завершении своей профессиональной карьеры. Об этом рассказал представитель спортсмена, чьи слова процитировал известный спортивный обозреватель Ариэль Хальвани.

В источнике уточняется, что Диллашоу уведомил о намерениях перестать выступать в октагоне руководство UFC еще полторы недели назад, однако до нас вести дошли только сейчас. Официально сам Ти Джей никаких заявлений по этому поводу не делал – видимо, он не хочет пока общаться с поклонниками, так как подобные решения никогда бойцам не даются так просто.

Напомним, что свой последний бой в качестве представителя крупнейшего ММА-промоушена американец провел в октябре текущего года, выступив на турнире UFC 280. Диллашоу являлся претендентом на чемпионский титул в легчайшей весовой категории, однако в противостоянии с действующим лидером дивизиона Алджамейном Стерлингом ему не удалось взять верх над своим соотечественником. Как результат, Диллашоу проиграл техническим нокаутом во втором раунде, а причиной проигрыша спортсмен назвал травму плеча.

Как сообщил Ти Джей, он травмировал руку на одной из тренировок и, несмотря на то, что он пытался беречь конечность для решающей встречи, плечо все же дало о себе знать. По всей видимости, именно необходимость проходить длительный курс реабилитации (такие травмы быстро не заживают) вынудила американца задуматься о том, чтобы заняться чем-то другим.

О своих дальнейших планах бывший чемпион пока тоже ничего не сообщал.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

06 декабря 2022 г.
Просмотров: 40
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Магомед Исмаилов поблагодарил Александра Шлеменко за отличный бой

В минувшие выходные состоялся поединок между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко, в рамках которого победителем противостояния оказался «Лысый Хищник».

05 декабря 2022 г.

Даниэль Кормье поддержал Гловера Тейшейру в его решении отказаться от боя с Магомедом Анкалаевым

Бывший двойной чемпион UFC, а ныне спортивный комментатор и ведущий собственных подкастов Даниэль Кормье высказался в поддержку Гловера Тейшейры, который отказался драться с Магомедом Анкалаевым за вакантный чемпионский пояс в полутяжелом весе UFC.

02 декабря 2022 г.

Конор МакГрегор «наехал» на Хабиба Нурмагомедова

Бывший двойной чемпион UFC Конор МакГрегор опубликовал в социальных сетях очередную запись, в которой он нелестно высказался в отношении своего бывшего соперника Хабиба Нурмагомедова.

24 ноября 2022 г.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть