Новости единоборств

Тимоти Джонсон сделал заявление после поражения в бою с Емельяненко

Тимоти Джонсон сделал заявление после поражения в бою с Емельяненко

Американский тяжеловес Тимоти Джонсон, который в минувшие выходные дрался против россиянина Федора Емельяненко в рамках турнира Bellator 269, сделал заявление после встречи. Проигравший спортсмен сообщил, что проигрыш нокаутом в первом же раунде не являлся результатом договора между двумя лагерями, как об это подумали многие.

Заявления о том, что Джонсон продался, он назвал «чушью» - Федор, по словам Тимоти, нокаутировал его максимально удачно, попав кулаком туда, куда он должен был попасть. В дополнение к этому американец в интервью после турнира сказал, что хотел бы быть в такой же форме, как россиянин, если ему придется драться в 45-летнем возрасте.

Профессионал полагает, что у Емельяненко есть все основания для того, чтобы назначить бой против действующего чемпиона мира Bellator в тяжелой весовой категории. Вполне вероятно, что эта победа позволит представителям россиянина провести переговоры со Скоттом Кокером, Валентином Молдавским и, возможно, с самим Райаном Бейдером.

К слову, брат Федора, Александр, уже успел поздравить родственника с «очередной красивой победой», опубликовав пост с совместным фото в Инстаграме (ссылка).

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

25 октября
Просмотров: 179
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть