Новости единоборств

Том Аспиналл рассказал о своем состоянии

Том Аспиналл рассказал о своем состоянии

Несколько дней назад во время своего очередного выступления в октагоне представитель тяжелой весовой категории UFC Том Аспиналл получил травму колена, из-за чего ему пришлось перенести тяжелую операцию. Сейчас спортсмен отходит от процедуры – американец решил поделиться с поклонниками подробностями о своем состоянии.

В опубликованном сообщении Аспиналл сказал, что находится в Лондоне в ожидании хирургического вмешательства. Врачи запретили ему есть, а потому боец страдает от зверского чувства голода. Он поблагодарил всех своих фанатов за поддержку и пообещал отписаться после завершения мероприятия.

Примерно спустя несколько часов спортсмен опубликовал еще один пост, в котором сообщил, что операция прошла успешно, и сейчас он уже отходит от процедуры, катаясь по больнице на кресле. На прикрепленном к тексту фото видно, что правой ноге спортсмена сильно досталось, но, по всей видимости, травма оказалась не критичной, и она не помешает Аспиналлу вернуться к тренировкам и выступлениям спустя какое-то время.

Что касается диагноза, то в поединке британец получил разрыв мениска, боковой связки колена и передней крестообразной. В комментариях пользователи согласились, что, действительно, он бы ни при каких обстоятельствах не смог бы продолжить бой, и теперь на восстановление ему придется потратить до 8-9 месяцев.

Напомним, что само событие, во время которого Том Аспиналл получил травму, состоялось 23 июля в рамках турнира UFC Fight Night 208. Тогда британец дрался против Кертиса Блейдса, проиграв ему техническим нокаутом. Несмотря на это, практически идеальная статистика спортсмена позволит ему продолжить выступать под баннером крупнейшего ММА-промоушена, получив новый шанс на улучшение спортивных показателей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

04 августа, четверг
Просмотров: 27
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть