Новости единоборств

Тони Фергюсон негативно высказался по поводу отношения к нему со стороны руководства UFC

Тони Фергюсон негативно высказался по поводу отношения к нему со стороны руководства UFC

Топовый американский легковес Тони Фергюсон в негативном ключе высказался по поводу отношения к нему со стороны руководства UFC. По мнению спортсмена похожие с ним эмоции испытывают и другие бойцы, однако они опасаются высказываться, боясь лишиться карьеры.

Причины для негодования Фергюсона кроются в нескольких фактах. Во-первых, как считает Тони, ему и другим спортсменам в лиге очень сильно недоплачивают, умышленно занижая процент вознаграждения после каждого боя. Во-вторых, непосредственный руководитель организации Дана Уайт запрещает своим подопечным участвовать в поединках в других видах спорта, что указывает на стремление UFC иметь право монополиста в жизни своих спортсменов. Своих начальников Фергюсон сравнил с наркодилерами, которые ведут себя крайне недопустимо.

Напомним, что следующий бой американца запланирован на 7 мая, в этот день Тони встретится в октагоне с Майклом Чендлером в рамках турнира UFC 274. Главным событием вечера станет чемпионский поединок между легковесами Чарльзом Оливейрой и претендентом на титул Джастином Гэйтжи.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

06 мая
Просмотров: 112
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть