Новости единоборств

У Фрэнсиса Нганну и UFC нет никакого диалога

У Фрэнсиса Нганну и UFC нет никакого диалога

Действующий чемпион в тяжелой весовой категории UFC Фрэнсис Нганну заявил, что руководство UFC до сих пор не наладило с ним никакого диалога. Другими словами, Дана Уайт и остальные менеджеры организации не предложили камерунцу соперника, а потому его выступление в октагоне до конца действующего контракта все еще находятся под вопросом.

В то же время, Нганну высказывает надежду, что в ближайшие месяц-два ситуация изменится и он, наконец, сможет выйти на защиту титула. В принципе, для спортсмена дополнительное время на ожидание не является проблемой, так как он «никуда не спешит». Напомним, что изначально Фрэнсис изъявлял желание вообще не драться до конца договора, так как ему пришлось пройти операцию и длительный курс восстановления. Правда, далеко не факт, что именно в этом основная причина – ранее спортсмен говорил, что UFC попросту не предложили ему достаточной суммы, за которую он согласился бы выступать.

Отметим, что Нганну в январе 2022 года дрался против французского спортсмена Сирила Гана, носившего до выступления титул временного чемпиона в тяжелом весе. Поединок завершился победой камерунца, однако из-за его решения не драться до конца действия контракта руководство UFC было вынуждено снова ввести звание временного лидера дивизиона.

Сам Нганну после объявления об уходе в инактив пытался стать участником выставочных поединков, но не срослось. Теперь же спортсмен намеревается выступить в защите пояса до завершения договора в начале 2023 года. Вот только теперь уже в крупнейшем ММА-промоушене не спешат выводить его в октагон, так как чемпион показал свой буйный характер.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

21 сентября, среда
Просмотров: 9
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть