Новости единоборств

UFC пришлось отменить конференцию перед турниром из-за драки Хамзата Чимаева с Нейтом Диасом

UFC пришлось отменить конференцию перед турниром из-за драки Хамзата Чимаева с Нейтом Диасом

Некоторое время назад должна была состояться пресс-конференция руководства крупнейшего ММА-промоушена UFC с журналистами перед очередным турниром лиги, однако неожиданно мероприятие было сорвано. Причиной послужил конфликт, возникший между несколькими топовыми спортсменами организации.

Перед турниром UFC 279 в одном конференц-зале собрались команды Хамзата Чимаева и Нейта Диаса, которым предстояло сразиться на грядущем шоу. Также присутствовали и другие спортсмены, и в определенный момент чеченский полусредневес атаковал своих оппонентов, которые, по всей видимости, хотели его на это спровоцировать.

Как после стычки рассказал Чимаев, сначала он вступил в конфликт с Кевином Холландом, который предложил Хамзату подстричь его бороду. Для коренного чеченца это является грубым оскорблением, которое он не смог простить. После начала инцидента к драке подключился Диас со своими бойцами, и всего со стороны американцев в стычке участвовало примерно семь десятков человек. Чимаева поддержал его лагерь из, примерно, двадцати пяти человек и, несмотря на численный перевес, Хамзату с товарищами удалось дать противникам достойный отпор.

Драка оказалась столь серьезной, что к происходящему подключилась полиция. Руководитель промоушена Дана Уайт сказал, что за всю историю лиги такого никогда не случалось, и сейчас основной задачей его, как директора, является улаживание конфликта и решение вопроса с полицией. Топ-менеджмент компании постарается сделать все возможное, чтобы в будущем подобного больше никогда не произошло.

Сам турнир UFC 279 стартует сегодня, а его основные поединки пройдут 10 сентября.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

09 сентября, пятница
Просмотров: 20
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть