Новости единоборств

UFC выставит Александра Волкановски на титульный бой, если он выиграет у Макса Холловэя

UFC выставит Александра Волкановски на титульный бой, если он выиграет у Макса Холловэя

Руководитель крупнейшего ММА-промоушена UFC Дана Уайт подтвердил слова одного из своих спортсменов Александра Волкановски, который сказал, что лига организует ему титульный бой в случае победы над следующим соперником. Директор организации сказал, что австралиец «может делать все, что хочет», если ему удастся успешно завершить трилогию с Максом Холловэем.

Чтобы добиться поставленной перед собой цели, Волкановски придется не только победить Холловэя, но и подкорректировать свой вес, чтобы подняться в легкий дивизион. Там ему предстоит встретиться с первым претендентом на чемпионский титул, которым сейчас является Чарльз Оливейра (он потерял свой пояс в результате проваленной весогонки).

Также стоит отметить, что по сети уже давно бродят слухи о том, что титул лучшего легковеса будут разыгрывать Оливейра с чеченским бойцом Исламом Махачевым. Правда, пока что официально их встреча не анонсирована, однако именно чеченца многие поклонники UFC называют следующим обладателем звания сильнейшего.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

23 июня, четверг
Просмотров: 19
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть