Новости единоборств

World MMA Awards – Хабиб Нурмагомедов номинирован на очередную премию

World MMA Awards – Хабиб Нурмагомедов номинирован на очередную премию

Известный российский ММА-боец, непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, хоть и завершил карьеру еще в 2020 году, но до сих пор не перестает мелькать в новостных тематических сводках. На этот раз инфоповод существенный – Хабиба номинировали на получение очередной престижной премии World MMA Awards, в которой наш соотечественник представлен в двух номинациях - «Сабмишн года» и «Бойцовский дух года».

Вместе с ним в списке претендентов, на этот раз в номинации «Интернациональный боец года», указан другой россиянин – Вадим Немков. Организаторы премии отметили профессионализм бойцы, который сейчас выступает под флагом Bellator в категории тяжеловесов.

Стоит отметить и других россиян, которые в этот раз будут претендовать на награды World MMA Awards: Ярослав Амосов («Боец года», «Прорыв года», «Интернациональный боец года»), Валентина Шевченко («Боец года среди женщин»), Хамзат Чимаев («Прорыв года»), и Мамед Халидов («Нокаут года» за бой против Скотта Асхэма). Дата и время проведения конкурса будут объявлены чуть позже.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

29 июля 2021 г.
Просмотров: 180
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть