Новости единоборств

Забит Магомедшарипов исключен из рейтинга – слили или сам слился?

Забит Магомедшарипов исключен из рейтинга – слили или сам слился?

Сегодня 27 апреля производится официальное обновление рейтингов UFC. Среди знакомых фамилий почитатели не найдут Забита, который на странице в Инстаграме спросил своих подписчиков, как им понравились утренние новости. По официальной версии причиной принятия подобного решения стало то, что боец чересчур долго не выходил на октагон.

На счету тридцатилетнего спортсмена 18 побед, одно поражение. Свой последний поединок он провел в Москве в ноябре 2019 года против Келвина Каттара. Забит одержал победу по решениям судей.

Новость прокомментировал российский боец Виталий Минаков. Он сомневается в истинности причины исключения, а в простое спортсмена обвиняет менеджеров. Хорошо зная Забита Виталий уверен, что при его ответственности, он не мог отказываться проводить бой. Скорее всего, уверен Минаков, есть совсем другая причина, которую на публику не хотят разглашать.

На фото в Инстаграм боец совсем не выглядит расстроенным. Может у него имеются свои планы по развитию карьеры? Будем надеяться, что мы еще не раз увидим в октагоне этого неординарного бойца.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

04 мая
Просмотров: 77
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть