Новости единоборств

Забит Магомедшарипов планирует возвращаться в октагон

Забит Магомедшарипов планирует возвращаться в октагон

Российский ММА-боец Забит Магомедшарипов объявил о своем скором возвращении в мир профессионального спорта. В Интаграме он опубликовал свежий пост, в котором сообщил, что в ближайшее время отправиться в Америку, где приступит к тренировкам под началом Марка Генри (ссылка). Таким образом, Забит хочет набрать подходящую форму, чтобы снова заявить о себе в сфере смешанных единоборств.

Напомним, что из ММА Магомедшарипов выбыл в связи с неизвестным недугом, который серьезно подкосил его здоровье и не позволял нормально тренироваться. Сейчас, как заявляют некоторые источники в сети, проблема решена, а потому россиянину ничто не мешает надеть перчатки и заняться любимым делом.

Пока что у Забита нет назначенного поединка. Последний раз в октагон он выходил в ноябре 2019 года, встретившись в октагоне с Кевином Катаром. Одолев соперника единогласным судейским решением, наш соотечественник долгое время не дрался, из-за чего был уволен из UFC из-за неактивности. Надеемся, что в ближайшее время бывший топ-3 рейтинга полулегковесов ворвется в списки лучших, доказав, что в России полно крутых бойцов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

11 октября, понедельник
Просмотров: 44
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть