Новости единоборств

Жозе Альдо высказал свое мнение по поводу Федора Емельяненко

Жозе Альдо высказал свое мнение по поводу Федора Емельяненко

Топовый легковес UFC Жозе Альдо, который не так давно сменил весовую категорию с изначальной полусредневесовой, высказал свое мнение по поводу известного российского тяжеловеса Федора Емельяненко. В интервью во время одного из зарубежных шоу Альдо сообщил, что считает Федю величайшим бойцом всех времен, рекорд которого он бы хотел преодолеть.

Для сравнения Емельяненко с другими спортсменами бразилец использовал таких бойцов, как Деметриус Джонсон и Джордж Сент-Пьерр. У первого, по мнению Альдо, были большие успехи в своей весовой категории, однако о нем все равно никто не говорил. Второй же имеет громкое имя и мало успехов, чего не скажешь о Емельяненко. Жозе часто следил за выступлениями россиянина и поражался его профессионализму – далеко не каждому спортсмену удавалось сохранять за собой звание лучшего в течение доброго десятка лет.

Когда у Альдо спросили, кого он считает величайшим среди представителей Бразилии, легковес назвал, конечно же, себя. Отринув всякую скромность, легковес без обидняков заявил, что его достижения говорят сами за себя. Например, в числе оных Жозе отмечает способность легко сменить категорию и добраться до титульного поединка. И пусть он проиграл своему сопернику Мерабу Двалишвили, 36-летний спортсмен полагает, что у него еще будет шанс побороться за пояс.

Напомним, что в последний раз Федор Емельяненко появлялся на ринге 23 октября на чемпионате Bellator 269. Тогда ему удалось одолеть американца Тимоти Джонсона, нокаутировав его, не доводя дело до судейского решения. Что касается Жозе Альдо, его выступление проходило 20 августа, в дальнейшем бразилец попытается вновь выйти на титульный матч и завоевать звание сильнейшего легковеса UFC.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

16 сентября, пятница
Просмотров: 20
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть